Тепло и Уют в Ваш дом!


OOO "ВАШ КАМИН"

г. Минск ул. Матусевича, 58 
+375-17-396-60-23 МТС +375-33-626-60-23
Fax +375-17-396-60-24 Vel / VIBER +375-29-326-60-23
e-mail: vashkamin.by@ya.ru skype: vash_kamin.by


Показать категории

Как выбрать твердотопливный котел? Лучшие модели

как выбрать твердотопливный котелИдеальным вариантом для индивидуального отопления в условиях отсутствия газа или с целью экономии, станут водогрейные котлы от производителя Термофор, работающие на твёрдом топливе. Эти отопительные агрегаты предназначены для обогрева площадей от 100 до 730 куб. м с помощью систем водяного отопления.

Они не только обогреют дом, дачу, офис или нежилое помещение, но и создадут комфортные условия для жизни и работы. Модели этой линии имеют привлекательную цену, безопасны и экономичны в использовании.

Отопительные приборы представляют собой агрегат из конструкционной стали. В результате горения твёрдого топлива выделяют тепловую энергию. Она нагревает воду в отопительной системе, обогревая довольно большие площади.

Особенности твердотопливных котлов Термофор:


Лучшие производителе твердотопливных котлов- для отопления можно пользоваться каменным, бурым углем, дровами или прессованными брикетами. В быту иногда используют торф. Но этот материал, по причине быстрого сгорания, малоэффективен;

- агрегаты подключаются к открытым и закрытым системам отопления;

- в отдельных моделях топливник экранирован конвективными трубами. Такой вариант даёт возможность использовать тепловое излучение при горении более результативно.

Преимущества линии:

- этим образцам котлов доступен обогрев любых проектных помещений;

- использование термоманометра упростит пользователям контроль над температурой и давлением воды;

- котлы этого производителя значительно эффективнее и бюджетнее моделей других фирм, изготавливающих подобную продукцию.

Как выбрать и на что обратить внимание при покупке твердотопливных котлов?


Магазин предлагает потребителю ряд моделей отопительных приборов различных модификаций, работающих на твёрдом топливе.

 Рассмотрим преимущества линии котлов в отдельности:

Прагматик автоматик

 Этому агрегату доступен обогрев площади до 730 куб. м. В качестве топливного материала лучше всего использовать уголь. В том числе подходят дрова и брикеты.

  Для удобства загрузки топлива на моделях расположены два люка. Хорошо изолированный корпус позволяет обеспечить безопасность и сохранить потери тепла.

Студент гидравлик

Он способен обогреть площадь до 400 куб. м. Образцы модифицированы на основе моделей, нагревающих помещение с помощью системы отопления с нагретым воздухом. Теперь по трубам движется горячая вода. Она более эффективно нагревает помещение.

  Для отопления используют уголь, дрова, также их производные. Дверца из чугуна с прозрачным окошком позволяет отслеживать процесс горения. Есть возможность установить ТЭН.

Водогрейные котлы «Ташкент»

Отопительные котлы ТермофорОтапливает помещения частных строений и зданий площадью до 378 куб. м.

  Подача воздуха в автоматическом режиме позволяет регулировать интенсивность горения без вмешательства человека.

  Для отопления используются уголь, дрова, также их производные. Отличие этой модели от других образцов бренда Термофор в том, что её поверхности расположены две конфорки. Они дают возможность хозяйке не только разогревать пищу, но и готовить её.

Инженер гидравлик

  Это адаптированные образцы воздухонагревательной модели отличаются тем, что вместо воздуха используется горячая вода. Отапливает площади в размере до 670 куб. м.

  Для отопления подходят уголь, дрова и их производные. Покупатель имеет возможность выбрать отопительный прибор этой линии с электронагревателями трубчатыми и сможет сам установить ТЭН.

  Такие котлы имеют возможность отапливать многоэтажные здания разных архитектурных конструкций.

Ознакомиться со всеми видами и ценами данного продукта в нашем магазине можно по ссылке: твердотопливные котлы

Звоните нам, и мы поможем сделать правильный выбор!

Возврат к списку